Este mousse es súper fácil y sale buenísimo. La receta se la debo
a una combinación de recomendaciones y búsquedas en internet. Es la que hago
cuando quiero salir del paso con algo original y muy rico. Hay otras variantes
(con merengue) que llevan más tiempo, pero para qué si esta sale riquísima? (y a mis amigas les encanta!)
Se pone a hervir en una ollita la pulpa de
3 o 4 maracuyá (si son buenos, con 2 sale con bastante sabor) con el jugo de
una naranja. Colar y agregar un sobrecito de gelatina sin sabor disuelta en
agua caliente .
Aparte se bate una lata de leche condensada con 400 cm3 de
crema de leche. Se vuelca el jugo de maracuyá a esta preparación y se lleva a
la heladera hasta que esté firme. Si sobra maracuyá, esparcir unas semillas por
encima una vez frío.
Nota: El maracuyá se puede reemplazar por cualquier otra fruta
licuada, es cuestión de ir probando y ver qué sale…
No hay comentarios:
Publicar un comentario