viernes, 2 de agosto de 2013

Mousse de maracuya

Este mousse es súper fácil y sale buenísimo. La receta se la debo a una combinación de recomendaciones y búsquedas en internet. Es la que hago cuando quiero salir del paso con algo original y muy rico. Hay otras variantes (con merengue) que llevan más tiempo, pero para qué si esta sale riquísima? (y a mis amigas les encanta!)

Se pone a hervir en una ollita la pulpa de 3 o 4 maracuyá (si son buenos, con 2 sale con bastante sabor) con el jugo de una naranja. Colar y agregar un sobrecito de gelatina sin sabor disuelta en agua caliente .
Aparte se bate una lata de leche condensada con 400 cm3 de crema de leche. Se vuelca el jugo de maracuyá a esta preparación y se lleva a la heladera hasta que esté firme. Si sobra maracuyá, esparcir unas semillas por encima una vez frío.

Nota: El maracuyá se puede reemplazar por cualquier otra fruta licuada, es cuestión de ir probando y ver qué sale…




No hay comentarios:

Publicar un comentario